RestaurantsHauts-de-Seine
BIENVENUE AU RESTAURANT ADOUR
Niché dans son écrin architectural baigné de lumière, au cœur du campus, notre restaurant contemporain vous propose une carte évoluant au rythme des saisons, fidèle à la philosophie du Chef Alain Ducasse. Bien plus qu’un simple restaurant d’initiation, il offre à chacun de vous une expérience unique.
En poussant la porte de ce volume tout en lumière, vous entrez dans un vrai restaurant. L’agence Jouin Manku l’a pensé comme une adresse contemporaine, confortable, efficace, belle, technique, non ostentatoire, entre raffinement et simplicité.
Le pied de table, la nappe, les matières, le bar imposant, les objets de la collection personnelle d’Alain Ducasse… tout est dans la justesse, avec certains partis pris radicaux.
Tout pose l’atmosphère propice pour que nos étudiants expriment leurs enseignements et que vous passiez un agréable moment.
Ici règne une cuisine qui plaît, gourmande, contemporaine, célébrant la saisonnalité, la naturalité.
Sous la direction des chefs Jacques Maximin et Guillaume Katola, les plats ont été imaginés, fidèles à la signature du Chef Alain Ducasse qui souhaitait « nourrir le consommateur d’aujourd’hui ».
Découvrez nos annonces de cuisinier, serveur, plongeur, chef de salle ou encore de directeur de restaurant !
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