RestaurantsHauts-de-Seine
Un restaurant sympa qui mérite d’être connu.
Piperade améliorée super sympa, on retrouve un peu du sud dans cette preparation, cuisine très originale avec peu de choix mais des produits d’exception et des recettes nouvelles purée de carottes jaunes équilibré, dessert fruits rouges et chocolat. La carte est renouvelée régulièrement, un vrai travail sur les textures, cuissons, assemblages, et les sauces. C’est un peu plus cher que la moyenne, mais cela vaut vraiment le coup.
La recommandation du Chef : "Aile de raie au wasabi et gingembre confit, céréales aux légumes"
LE CHEF
Fort d’une formation culinaire en apprentissage dans différents métiers de bouche : Pâtisserie, charcuterie Traiteur chez des artisans puis cuisine à l’école Hôtellère Ferrandi, il effectue ses armes dans des lieux réputés dont notamment le Beauvillier, le Lucas Cartan, l’Apicuis, le Drouant...
Puis, il passe un nouveau challenge et prend en charge, en tant que chef, des Tables de Présidents comme France Télévision, Canal+, Caisse d’Epargne, Covéa Immobilier où l’exigence est aussi importante que la recherche et le renouvellement des menus.
Aujourd’hui, fort de cette expérience, il réalise une cuisine française revisitée au goût du jour, créative, investie et audacieuse afin de sublimer au mieux les saveurs des produits.
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