RestaurantsHauts-de-Seine
Notre volonté est de proposer une expérience gustative inédite et qualitative autour des Galettes de sarrasin, Crêpes de froment et Cidres bretons fermiers. Notre approvisionnement se fait en circuit court auprès d’une quarantaine des meilleurs producteurs et artisans bretons. Notre cuisine est « faite maison » sur la base de produits frais, issus de l’agriculture biologique ou paysanne.
“Nous avons créé un lieu où l’on mange bien, où l’on se sent bien et qui respecte l’environnement. Nous avons voulu associer le Bon, le Beau et le Bien”
Marc Noblet
En utilisant les meilleurs produits bretons, nous souhaitons démontrer que les Galettes et Crêpes peuvent être particulièrement savoureuses. Nous proposons des Galettes et Crêpes garnies de manière recherchée, inventive et originale avec des préparations faites maison sur la base de produits frais issus de l’agriculture biologique ou raisonnée.
Fondue de poireaux bio, compotée de tomates bio, oignons bio confits, sauce vinaigrette, crème frangipane bio, sauce chocolat grand cru, caramel au beurre salé, compote de pommes bio, chantilly…
Cette démarche nous permet de maîtriser et contrôler parfaitement notre cuisine. Elle s’inscrit dans une cohérence générale respectant les produits artisanaux sélectionnés.
Découvrez nos annonces de cuisinier, serveur, plongeur, chef de salle ou encore de directeur de restaurant !
En poursuivant la navigation sur ce site, j'autorise l'utilisation de cookies de suivis et de préférences.
Soyez le premier à faire un commentaire sur cet établissement