RestaurantsHauts-de-Seine
Au menu
La cuisine de Régis Douysset et de sa brigade, précise, généreuse est respectueuse de la tradition gastronomique et classique. Avant toute chose elle suit les saisons faisant la part belle aux produits de qualité, tel ce « Turbot rôti, endives caramélisées, émulsion à la citronnelle » un grand moment d’émotion. L’escarbille possède une étoile au célèbre guide Michelin *
LA CUISINE ET LA CAVE
Actuelle, fraiche, généreuse et gourmande la cuisine faite avec autant de passion ne peut que satisfaire. La qualité des produits, l’exigence combinée à la maitrise sont les gages d’heureux moments à partager et à savourer. La cave avec plus de 500 références vous prouve qu’un choix large s’offre à vous en petites et grandes appellations.
MEUDON.......5 minutes d’arrêt..........
Cela, c’était le passé de cet ancien buffet de la gare. L’Escarbille à présent mérite non seulement l’arrêt mais le détour... Paris est à 10 minutes, et cet endroit a déjà des petits airs de campagne.
Avec ses tables en terrasse pour les beaux jours et l’ambiance cosy de ses salles, tout ici incite au bonheur.
Découvrez nos annonces de cuisinier, serveur, plongeur, chef de salle ou encore de directeur de restaurant !
En poursuivant la navigation sur ce site, j'autorise l'utilisation de cookies de suivis et de préférences.
Soyez le premier à faire un commentaire sur cet établissement