RestaurantsHauts-de-Seine
Après des années passées dans monde du prêt à porter , j’ai décidé de poser mes valises dans un domaine qui me tenait à cœur depuis longtemps : la restauration. Tout au long de ces années à parcourir le monde, ma curiosité se portait toujours sur les coutumes culinaires de chaque pays visité.
J’ai réfléchi à un projet de reconversion professionnelle et l’évidence s’imposait : ouvrir un restaurant traditionnel en m’inspirant des lieux où j’avais l’habitude de me restaurer lors de mes déplacements.
Dans ce nouveau métier, j’ai retrouvé tout ce que j’ai toujours affectionné : l’accueil, le service, la diversité des tâches, la gestion d’une équipe et bien sûr la gourmandise.
Découvrez nos annonces de cuisinier, serveur, plongeur, chef de salle ou encore de directeur de restaurant !
En poursuivant la navigation sur ce site, j'autorise l'utilisation de cookies de suivis et de préférences.
Soyez le premier à faire un commentaire sur cet établissement